ゆまっちょ
スーツケース使いました!
退院時はプラス大きめのトートバッグも使ってましたよ。
ままり
全然いいと思います!わたしもボストンバッグで荷物かさばりました😰😰
りんこ
私は100均のどでかい袋ですが😂スーツケースで来てる方よく見かけますよ😃🎵
あやくま
私スーツケースでした!
なんだかんだで荷物多くなりますし、1つにまとまっていたほうが楽です!
ちっち
私コロコロ持っていきましたよ😆
1人の時に陣痛来たらコロコロの方が楽かなーと思って決めました!
結果すごい楽でしたよ☺️
ふーさんママ
コロコロで入院しました!
一人目が同じくボストンバッグでかなりかさばり、主人に紙袋持ってきてもらいました。
二人目の時周り見たら結構いましたよ。
主人も運ぶの楽って言ってました。
ハンナ
私はスーツケース+トートバッグでした!
退院時、病院からのお祝いやら(院によって違いありますが)ミルクやベビー用品のサンプルやら入院時より荷物増えたのでスーツケース一個でバンバンにしないで行って正解でした😅
tom
全然いいと思います🙌
私もスーツケース使いました😊
陣痛きてから母と2人で病院行ったので、ボストンだと重いし💦お腹も重いので💦
退会ユーザー
私もスーツケース使う予定です!旦那も泊まってもらう為荷物多いので😅ちなみに、他の方も質問してる方いて、個室なら平気だって返信されてました!広げるスペースがあるので!
ママリ
コロコロで入院しましたよ🌟
ママ🧸
私もスーツケースに、トートバッグに大きなリュックサックに、、(笑)
どこ行くん?!何がそんなに必要?!ってつっこまれるぐらいの大荷物でした。個室なら大丈夫だと思いますよ😊❤️
コメント