妊娠・出産 白〜黄緑色のゼリー状のオリモノがここ数日酷いのですが、調べたら粘液… 白〜黄緑色のゼリー状のオリモノがここ数日酷いのですが、調べたら粘液栓と出てきてお産が近いしるしと書いていました💦 そのような自覚症状あった方いますか? また、あった方はその後何日後に陣痛や破水など起きましたか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 症状 お産 花🌷(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はうっすら血の混じった粘液栓が出て 2日後くらいに陣痛きて産まれました! 2人目は透明な感じの粘液栓出て その後鮮血も出て1日後くらいに破水して産まれました! 1時間前 花🌷 お二人とも出血始まりなのですね……🩸 もう少し来ないかな…🤔💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花🌷
お二人とも出血始まりなのですね……🩸
もう少し来ないかな…🤔💭