※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

夜に吐き気と寒気が続く妊婦です。寒さ対策はしているが、対策が足りないのか不安です。同じ経験の方いますか?

今日で8週に入りました。
だいたいつわりの感じが分かってきたのですが、夕方の6時くらいから夜の10時くらいが猛烈に気持ち悪く吐き気が酷いのです。気持ち悪くなり始めに必ず寒気がします。寒気が始まるとだんだん気持ち悪くなり、夜の10時くらいになると手足がポカポカしてきて気持ち悪さが落ち着いてきます。同じような経験のある方いますか?
なんで寒気がするのか、、、レッグウォーマーとカイロは着用して寒さ対策はしているのですが、対策が足りないのでしょうか??

コメント

ひまわり

7w2dの妊婦です。
わたしもつわりが始まると寒気がひどいです…何故なんだろう?と疑問に思っていたらあーさんの投稿を見つけてわたしと一緒だ‼︎と思いました…💦

ちなみに今夜はずーっと吐いていますが一向に吐き気も寒気もおさまりません💦つわりの症状の中に寒気ってあるんでしょうか😢わたしも気になります。