※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

神奈中で陣痛タクシーは利用できますか?調べても情報が出てこないです。

神奈川県藤沢市に在住で産婦人科が茅ヶ崎まで
通ってます😌
陣痛タクシーは神奈中のみでしょうか?
調べていてもなかなか出てこなくて😣💭

コメント

モアナ

同じく藤沢市在住で茅ヶ崎の産婦人科通いました!神奈中しか予約しかできなかった!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりそうですよね😩💦
    いくら探してもないなーって思って人によっては複数の会社登録されてるみたいで…💭
    とりあえず神奈中だけは登録したのでありがとうございます😊
    そしてご近所さんみたいで嬉しいです😆!!

• 10月6日
もいもい

私も藤沢に里帰りしてましたが、神奈中しかダメでした~。
少ないですよね😥
和光交通は配車エリアじゃなかったですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

確認したら藤沢駅あたりから海の方の地域ですよね?!
    湘南台あたりなのでエリアじゃなくて😣💭

• 10月6日
  • もいもい

もいもい

そうですね、海の方ですね💦
    うちは病院までが近かったので、神奈中も時間制の料金じゃなかったらいいのに~と思ってました😥

• 10月6日
れん

藤沢市在住です(^^)
私は神奈中で予約しました!
予約が完了すると、郵送でタクシー会社の電話番号とか、登録した住所などの内容が記載されてあるお手紙が郵送されましたよ!
ホワイトボードに貼ってましたが、結局前駆陣痛のうちに自力で歩いて入院しました笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり神奈中なんですね🙌
    今さっき登録したので1週間後?にくるんですよね?!💭
    陣痛タクシー利用されない場合は予定日過ぎれば自動的に無しになるんでしょうか?🤔

• 10月6日
  • れん

れん

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    タクシーを利用しなかった場合、確か数ヶ月で自動的にキャンセルされると電話口で説明を受けましたよ!
    産後は役所に書類を提出したり申請するものが沢山あるので自動キャンセルは有り難かったのを覚えてます😂😂

• 10月9日