退会ユーザー
感染症にかかりやすいので、気をつけてと言われました!
貸切露天風呂とかに
行くようにしてます☺
亜弥
温泉の成分などは影響ないと言われましたよ!ただ風邪をひいたり、滑って転ぶと危ないので気を付けてねと病院の先生に言われました!
退会ユーザー
感染症にかかりやすいので、気をつけてと言われました!
貸切露天風呂とかに
行くようにしてます☺
亜弥
温泉の成分などは影響ないと言われましたよ!ただ風邪をひいたり、滑って転ぶと危ないので気を付けてねと病院の先生に言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
悪阻ってしんどいですねほんとに😔😔 4人目で同じ感じの悪阻なんですが、 上の子の時どうだったけ?ってなります笑 吐きはしませんが ずっと気持ち悪いです😔😔 世間一般では全然軽い方だと思います、、 ですが、この気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント