コメント

虹☆ママ
検査薬を使われた時期は生理予定日より前ですか?後ですか?
検査薬は尿中のホルモンに反応するのでホルモン量がまだ少ないと陰性になることがあります。生理予定日を過ぎているのであればまた2日後くらいに再検査してみて下さい^_^
虹☆ママ
検査薬を使われた時期は生理予定日より前ですか?後ですか?
検査薬は尿中のホルモンに反応するのでホルモン量がまだ少ないと陰性になることがあります。生理予定日を過ぎているのであればまた2日後くらいに再検査してみて下さい^_^
「体」に関する質問
一歳半の上の子急に就寝時間が23.24時になりました😭😭 そんな時間に寝るから起きるのは11.12時です😭😭😭 朝ごはんなんて遅れまくるしほぼお昼💦 日中たくさん遊んでもです… 遊んで家に帰宅するとすぐ寝る為 多分夜に体力…
某ドラッグストアでアイクレオの液体ミルクを2日前に買ったら、賞味期限が1年前に切れてました😥 店舗に確認しに行ったところ、店頭に並んでる他の液体ミルクも一年前にとっくに賞味期限が切れてました。 店員さんにも言…
生後5ヶ月になる娘がいるのですが、 毎日1回はギャン泣きします。 娘が泣く時は大体眠たい時なのですが、セルフねんねしてくれる時もあれば寝られずに泣く時もあります。 そこで抱っこして寝かしつけようとするとギャン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうな
コメントありがとうございます
生理は今は不明です。子供産んで2ヶ月後に出血がありましたがそれ以降ないので(^_^;)
何日かしても変わらなければまたやってみます。