コメント

退会ユーザー
西京極のアクアリーナは月会費ではないので、プレッシャーなく通いやすいです。ジムとプール両方だと900円くらいでお得です。

A
桂川イオンの向かい側のオアシスは
ジムもプールもフィットネス?もありますよ!!!
-
A
新しいとこなのでお風呂も綺麗でした😊💗
- 10月7日
-
アカイトリ
ありがとうございます!!
- 10月7日
退会ユーザー
西京極のアクアリーナは月会費ではないので、プレッシャーなく通いやすいです。ジムとプール両方だと900円くらいでお得です。
A
桂川イオンの向かい側のオアシスは
ジムもプールもフィットネス?もありますよ!!!
A
新しいとこなのでお風呂も綺麗でした😊💗
アカイトリ
「運動」に関する質問
熱中症対策について 中学で運動系の部活をされている 保護者の方に質問です。 夏休み前という事もあり 夏休みの部活の注意事項を今日聞いたのですが 塩分タブレットは、嗜好品になり 持ってくるの禁止って言われました。…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
首座りの話です 手を引いて顔?が着いてくれば首座ってるって言うじゃないですか? あれを首すわってない時期にやっていいんですか? もちろんゆっくりなんですけど、首座りの運動とかいってそれをやってもいいものなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アカイトリ