※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃろ
子育て・グッズ

愛知県でベビーシューズ買えるところ教えて欲しいです🙏😭

愛知県でベビーシューズ買えるところ
教えて欲しいです🙏😭

コメント

雷注意

ベビーシューズというと?🤔
赤ちゃん用の靴ですか…??
割とどこにでもありますよ💦
イオンでも西松屋でも普通の靴屋さんでも!

• ちゃろ

ちゃろ

ちゃんとサイズ測れて可愛いところがよくて💦💦💦
    イオンとか西松屋は安すぎてすぐダメになっちゃうし、普通の靴屋さんだと、サイズ11とか少なくて😭😭

• 10月6日
  • 雷注意

雷注意

その辺を質問文に書かないと!笑

イオン専門店にベビー用品店ありませんか?
    足のサイズはちゃんと見てくれますよ^_^
    アスビーキッズだと足を測る機械がありますね!

• 10月6日
wtnb05

イオン、アカチャンホンポ、西松屋、アスビーキッズなどなどどこにでもありますよ。

ちょこママ

いつも星ヶ丘三越のミキハウスで購入してます😃👌すくすくカルテなるものを作ってくれ、サイズもしっかり記録できますし、測定してくれますよー😃
お値段はお高めですが、保育園で走りまくってもボロボロにはならず、丈夫です(^^)

Sママ

ゲンキキッズがオススメです✨
しっかり測定してくれて、メーカーごとのアドバイスもくれます😊
愛知県内でも何箇所かあるので調べてみて下さい☺️!!

ゲンキキッズでは11.5㎝をオススメされて、アカチャンホンポで買いました😊✨

サイズだけしっかり測ってもらえばどこでも買えますしね☺️

• Sママ

Sママ

アカチャンホンポやベビザラスにもたくさん種類ありましたよー😊

• 10月6日
むーにー

ファーストシューズをMIKIHOUSEで買いました✨
栄にもありますし、いろんなとこにあると思いますよ✨

てんこ

ファーストシューズはミキハウスで買いました✨ちゃんと測ってもらえるし、息子も足小さめですがサイズありました😊

かさめる

上の子のファーストシューズは星ヶ丘三越で買いました😊うちはアシックスにしましたが、色々なメーカーのものが置いてあるし、靴売り場のすぐ隣にミキハウスもありましたよ😄もちろん測ってもらえるし、実寸10.5cmだった息子にもちゃんと合うサイズがありました〜😄

にゃみへい(24)

イオンなどにキッズ用の靴屋さんが入って居ますし、店員さんに言うと測って頂けますよ😊