コメント

雷注意
ベビーシューズというと?🤔
赤ちゃん用の靴ですか…??
割とどこにでもありますよ💦
イオンでも西松屋でも普通の靴屋さんでも!

wtnb05
イオン、アカチャンホンポ、西松屋、アスビーキッズなどなどどこにでもありますよ。

ちょこママ
いつも星ヶ丘三越のミキハウスで購入してます😃👌すくすくカルテなるものを作ってくれ、サイズもしっかり記録できますし、測定してくれますよー😃
お値段はお高めですが、保育園で走りまくってもボロボロにはならず、丈夫です(^^)

Sママ
ゲンキキッズがオススメです✨
しっかり測定してくれて、メーカーごとのアドバイスもくれます😊
愛知県内でも何箇所かあるので調べてみて下さい☺️!!
ゲンキキッズでは11.5㎝をオススメされて、アカチャンホンポで買いました😊✨
サイズだけしっかり測ってもらえばどこでも買えますしね☺️
-
Sママ
アカチャンホンポやベビザラスにもたくさん種類ありましたよー😊- 10月6日

むーにー
ファーストシューズをMIKIHOUSEで買いました✨
栄にもありますし、いろんなとこにあると思いますよ✨

てんこ
ファーストシューズはミキハウスで買いました✨ちゃんと測ってもらえるし、息子も足小さめですがサイズありました😊

かさめる
上の子のファーストシューズは星ヶ丘三越で買いました😊うちはアシックスにしましたが、色々なメーカーのものが置いてあるし、靴売り場のすぐ隣にミキハウスもありましたよ😄もちろん測ってもらえるし、実寸10.5cmだった息子にもちゃんと合うサイズがありました〜😄

にゃみへい(24)
イオンなどにキッズ用の靴屋さんが入って居ますし、店員さんに言うと測って頂けますよ😊
ちゃろ
ちゃんとサイズ測れて可愛いところがよくて💦💦💦
イオンとか西松屋は安すぎてすぐダメになっちゃうし、普通の靴屋さんだと、サイズ11とか少なくて😭😭
雷注意
その辺を質問文に書かないと!笑
イオン専門店にベビー用品店ありませんか?
足のサイズはちゃんと見てくれますよ^_^
アスビーキッズだと足を測る機械がありますね!