コメント

ミィ
それはイライラしますね😅
なんで出産を控えてる妻とお腹の子供の事を1番に考えてくれないんでしょうね😣
ミィ
それはイライラしますね😅
なんで出産を控えてる妻とお腹の子供の事を1番に考えてくれないんでしょうね😣
「旦那」に関する質問
生後9ヶ月、昨夜から39〜40℃の熱が出てます。 皆さんなら↓の状況で病院連れて行きますか? 今の所症状は熱と本当に若干の鼻水が出てるくらい。 ミルクは2割残したけど飲めてはいる。 旦那は仕事で他に頼る人もいないので…
1泊大人1人、子ども2人(未就学児)で3万円ってやはり高いですよね、、、?🥺 下の子の誕生日と私の誕生日が近いのでディズニーに行こうと考えていました🥹 旦那は友人の結婚式で不在です!
まだ妊娠中なのに旦那が次の子が欲しいって言うのは傷つきませんか? 2人目妊娠中の知り合いがいて、1人目も2人目も女の子です。その旦那さんがもう3人目が欲しいと言ってるそうです。男の子を欲しがってたからだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
y(*^^*)k
先週も飲み会で深夜3時帰宅。
深夜に陣痛くると、小さい子供と2人で病院行かなきゃいけなくなるのが辛いと言ったんだけど、理解してもらえないみたいです🌀