コメント

ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
「妊娠・出産」に関する質問
産休〜出産までみなさん何をして過ごしてましたか? 里帰りのため田舎に帰ります。 別にたいした娯楽もないし、ペーパードライバーなので 親に運転してもらうしかお出かけする術もないです。 真夏に出産予定なので早起…
38週妊婦です。 お腹張ったら積極的に動いた方がいいですか? それとも横になってゆっくり休むべきですか? 早く産みたいので張ったら動いたほうがいいのかな?とは個人的に思うのですが…
出生届の事で悩んでますアドバイス欲しいです。 今15w5dの初マタです。婚約中に授かりその時同棲もしていませんでした。パートナーとは住む県が違います。 妊娠発覚後すぐに一緒に住む話も出たのですが 仕事をすぐに辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます💓
命の危険!!