コメント
ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいる時のつわりについて。 これからつわりが始まると思います。嘔吐恐怖症で、トイレで戻すことはできなくて桶とかになると思います。。 その場合上の子に見せないようにしたいと思いますが、 みなさんどうでし…
高温期15日目 3日前から検査薬で陽性反応(逆転現象が継続)の状態です。クリニックは予約済みですが受診はまだです。 右下腹部だけが痛んだり、胃がムカムカしたりするのですが正常でしょうか… 色々調べたら逆転現象が起…
男の子で「直海(なおみ)」と言う名前どうでしょうか? もちろん、なおみという響きは女子のイメージですが、 実際は最近の子でなおみちゃんって少ない気がします。 ナオミくん、けっこう良いのでは♡と思ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます💓
命の危険!!