コメント

ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
ひよこ
体を疲れた状態にすると本能で〝命の危険〃と判断して遺伝子を残そうと生殖機能が働くと聞いたことあります^_^
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月半差で妊娠・出産した親友。どちらも男の子です。 まだお互い妊娠中に名前の話になって、私はこの名前がいい!って言っていたのがありました。 でも旦那の同級生で女の子で同じ名前が何人かいたり同姓同名の子もいる…
男の子だったら(そらくん)にしたいと思っていて、旦那も納得してくれました。 まだ性別が分からないので、女の子は旦那に譲り、名前も決まっています。 でも旦那が(そらくん)はいいけど、しっくりくる漢字がないから他の…
妊娠後期になると乳首チェックというものがあるのでしょうか? 31週の健診で助産師さんと面談があったのですが 乳首チェック?をするつもりが、私がワンピースだったので出来ませんでした。 切迫なので乳首マッサージは3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます💓
命の危険!!