※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

帰宅後、娘が寝るまでゲームをしていると、自分の時間も大事だけど娘が真剣に見ているので気になる。何かしてほしい。

仕事から帰ってきてお風呂入ってご飯食べて歯磨きしてすぐ荒野行動。
布団に入る時はもう電気を暗くして寝かしつけの時なのでイヤホンするなどなにかしらしてほしいのにまだ寝ないでしょと言われずっとゲーム😭
自分の時間も大事だしゲームをやるのは全然構わないけど娘まで真剣に見るからなんか…ねぇ…😅

コメント

ぴぃ

荒野行動ばっか腹立ちますよね🤣
義妹とめっちゃ文句言ってやります!笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ほんと嫌になりますよ😂
    文句言いたくても相手がいないので我慢してますねw

• 10月6日
ゆり(24)

寝ないなら他の部屋でやってほしいですね😅
親は寝なくても子供は寝る時間ですからね...

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

寝かせるのに必死です😭
    他の部屋でやると1時2時までやってるので隣でやらせてます😓

• 10月6日
ぴ

夫婦で同じゲームしてますが、、子供放ったらかしでゲームするなんてありえないです💦
この間そのゲーム内で、子供の声に「うるさい!もうあっち行ってて」って言いながらゲームしてる父親がいて驚きました💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

いつも今だめいい所っていってますね😓
    私も娘を寝かせるのに必死です😫
    1度娘がゲームが気になって近づいて携帯触ろうとしたり旦那にくっついたりしてたら「チッ邪魔だなーもー娘のせいで負けちゃったじゃん」と言われた事があってすごいイライラしました😡

• 10月6日
may

うちもやってました…
友達とやってると自然と声が大きくなりので、ほかの部屋行ってやってもらってます。
仕事ばかりだからやめてとは言わないけど、節度を持ってやってもらう。
最近は子供が寄ると、俺、落ちるわーと切り上げてくれます