みかん
先生が特に何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊

piii*
わたしも32週くらいで赤ちゃん降りてきてるねー、頭触れるわーと言われ、子宮頸管も短くなっていたので自宅安静でした!
子宮頸管が短くなったり、子宮口が開いていなければ大丈夫だと思います!
というより、先生が何も言わなかったということは特に問題はないということではないでしょうか😊
みかん
先生が特に何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊
piii*
わたしも32週くらいで赤ちゃん降りてきてるねー、頭触れるわーと言われ、子宮頸管も短くなっていたので自宅安静でした!
子宮頸管が短くなったり、子宮口が開いていなければ大丈夫だと思います!
というより、先生が何も言わなかったということは特に問題はないということではないでしょうか😊
「検診」に関する質問
3人目予定日超過で心が折れてます、、 37週で子宮口が開き始めていたようなのですが、 39週でもまだ2cmで、そこから進みません、、 毎日バタバタの日々で1番動いてはいるのですが、 ワンオペが基本のためなかなか歩きに行…
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント