妊娠・出産 本日、検診でした😭心なしかエコーが笑ってみえるのは私だけでしょうか🤔❔… 本日、検診でした😭 心なしかエコーが笑ってみえるのは私だけでしょうか🤔❔ 癒しのエコー❤ 男の子か女の子か分かりませんでしたが 可愛くて堪らない😆 あー❤性別早く分かるといいなー❤ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー ☆Let’s think☆(6歳) コメント あいな エコー可愛いですよね😍 性別が分かるとさらに愛しさが増しますよ👌 楽しみですね✨ 10月6日 ☆Let’s think☆ 凄いですよね!今まで、色んな方のエコーを見てきてましたが、こんな、エコーもあるんですね!我が子のエコーが何よりこんなに可愛いなんて(笑) 自分は男の子希望ですが、こんな、可愛いエコーみたら、どちらでもよく感じてきますwww コメントありがとうございます(*^^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Let’s think☆
凄いですよね!今まで、色んな方のエコーを見てきてましたが、こんな、エコーもあるんですね!我が子のエコーが何よりこんなに可愛いなんて(笑)
自分は男の子希望ですが、こんな、可愛いエコーみたら、どちらでもよく感じてきますwww
コメントありがとうございます(*^^*)