コメント

ママリ
あまりダラダラとなかなか排卵出来ない卵子は良くないと聞いたような気がします…
私もクロミッドやセキソビット飲んでました😣
ママリ
あまりダラダラとなかなか排卵出来ない卵子は良くないと聞いたような気がします…
私もクロミッドやセキソビット飲んでました😣
「卵胞」に関する質問
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
昨日人工授精2回目だったのですが、卵胞19.3ミリで人工授精しそのあとhcg注射(オビドレル皮下注射)をしたのですが、人工授精後の注射って意味あるのでしょうか? 人工授精前に注射したほうが確率が高いんじゃないかと思…
妊活人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
だから強制リセットするのかな…😣
りゅなさんは、クロミッドなど飲んで、どれぐらいの周期で授かりましたか??