♡じゃじゃ丸♡
お年玉と頂いたお小遣いだけです☺︎
なち
お年玉とかお小遣いだけです!(*´ω`*)
𝚂𝚊𝚛𝚊
児童手当、お祝い金、お年玉、お小遣い
と毎月家計費からの貯金です😊
りん
私も児童手当とお祝い、これからはお年玉とか…それだけです😭
退会ユーザー
児童手当と、旦那の会社からの子ども手当てを、毎月貯金しています🙆♀️
あとは、子どものために入ったお金(お祝い金やお年玉など)も、今後は入れていくつもりです😌
♡じゃじゃ丸♡
お年玉と頂いたお小遣いだけです☺︎
なち
お年玉とかお小遣いだけです!(*´ω`*)
𝚂𝚊𝚛𝚊
児童手当、お祝い金、お年玉、お小遣い
と毎月家計費からの貯金です😊
りん
私も児童手当とお祝い、これからはお年玉とか…それだけです😭
退会ユーザー
児童手当と、旦那の会社からの子ども手当てを、毎月貯金しています🙆♀️
あとは、子どものために入ったお金(お祝い金やお年玉など)も、今後は入れていくつもりです😌
「お祝い」に関する質問
夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、 今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです 妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます
お酒飲んでます。悲しいので呟きます。 ただの呟きです。お目汚し失礼します😇😭😭😭😭 我が家は、義父母宅の横に家を建てました。 来月結婚記念日です。 毎年結婚記念日は子供も小さかったため、自宅でお祝いしていましたが…
結婚式の招待状が届いてからの欠席は非常識ですかね?😖 昨年末、5年くらい会ってなかった友達から結婚式に来てほしいと連絡が来ました。 現状疎遠だったものの時は結構仲はよかった(と私は思ってる)ので、祝福の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント