りん
私も児童手当とお祝い、これからはお年玉とか…それだけです😭
退会ユーザー
児童手当と、旦那の会社からの子ども手当てを、毎月貯金しています🙆♀️
あとは、子どものために入ったお金(お祝い金やお年玉など)も、今後は入れていくつもりです😌
♡じゃじゃ丸♡
お年玉と頂いたお小遣いだけです☺︎
𝚂𝚊𝚛𝚊
児童手当、お祝い金、お年玉、お小遣い
と毎月家計費からの貯金です😊
なち
お年玉とかお小遣いだけです!(*´ω`*)
りん
私も児童手当とお祝い、これからはお年玉とか…それだけです😭
退会ユーザー
児童手当と、旦那の会社からの子ども手当てを、毎月貯金しています🙆♀️
あとは、子どものために入ったお金(お祝い金やお年玉など)も、今後は入れていくつもりです😌
♡じゃじゃ丸♡
お年玉と頂いたお小遣いだけです☺︎
𝚂𝚊𝚛𝚊
児童手当、お祝い金、お年玉、お小遣い
と毎月家計費からの貯金です😊
なち
お年玉とかお小遣いだけです!(*´ω`*)
「お祝い」に関する質問
明日 義実家にいくのですが つい先日義妹が入籍しました。 結婚式するのかなど全然聞いていません。 お祝いを明日渡すといいのか悩んでいます😓 もし結婚式するとしたらその時にお祝いとしてあげるべきなのでしょうか…
家族5人(幼児3人)で親族の結婚式に参加します。 結婚式があるなら全員で10万円包むつもりでしたが、 しないとの事だったので、3万円お祝いで渡しました。 この場合残りの7万円を包んでもいいですか? (私たちの結婚式で…
友人が結婚します。結婚式はしないそうです。 私の結婚式にはずっと来たいと言っていたのですが、音楽教師でちょうど私の式の日に部活のコンクールで指揮をしなきゃということで欠席でした。 お詫びの気持ちもあってか2万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント