妊娠・出産 生理予定日に検査薬で薄っすらと線が出ていたのですが、2日ほどごく少量… 生理予定日に検査薬で薄っすらと線が出ていたのですが、2日ほどごく少量ナプキンに薄っすら着くくらいの茶色っぽい血が出たのですが、こう言った経験で無事妊娠安定された方いらっしゃいますか? 何となくですが流産するんじゃないかと不安になっていて… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 ちえ コメント 退会ユーザー 5wから12wまで茶色や赤い血が続いてましたが赤ちゃんは元気ですよ~! とにかく安静にするしかないので、トイレ以外横になってました! 10月6日 ちえ そうなんですね!ちゃんと成長してくれたらいいのですが…みみみさんのように順調に育ちますように🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
そうなんですね!ちゃんと成長してくれたらいいのですが…みみみさんのように順調に育ちますように🙇♀️