※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で悪阻がひどく、昨日は軽快で焼肉を食べましたが、再び悪阻が再開しました。夕方にショーツに茶色の出血があり、不安です。同じ経験をされた方はいますか?

妊娠7週です。悪阻が酷い日々が続きお粥の毎日でした。昨日悪阻が無くなった?と症状軽快で焼肉を沢山食べました。一晩経つと、昨日のが嘘かのようにまた、悪阻の再開。
悪阻で咳払いが多く、腹圧がかかってしまいます。
今日夕方初めてショーツに茶色の出血が少量ありました。ティッシュで拭き取る程度です。お腹の痛みはありません。正直出血なのか、おりものなのかわかりません。不安です、同じ経験をされてる方いますでしょうか?

コメント

🦖❤️

お疲れ様です。

私も出血(茶色)しました。
何かあると怖いので一応病院に行っておいた方がいいと思います。
病院に電話して話したら、来てと言われるか大丈夫。と言われると思いますので1度電話してみてはいかがでしょうか?