※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ももんちゃん*
家族・旦那

臨月の妊婦と子どもを置いて友だちとご飯を食べに行こうとする旦那さん…

臨月の妊婦と子どもを置いて友だちとご飯を食べに行こうとする旦那さんていますか?😨

コメント

しおり

います!!うちです!
自分の身に何も起きてないから実感ないんでしょうけど、酷いですよねー。

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

酷いですよね💦いつ陣痛くるかわからないって伝えてあるのに、臨月の妊婦と子どもを置いて夜出て何かあったらとかおもわないんですかねー🤯

• 10月6日
ハーバリウム

近場ですぐ帰る、酒は飲まないならアリだと思います!
うちはそうでしたよ😊
もちろん頻繁ではないですし、臨月に一回だけでした✨

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

うちも近場で酒なしのつもりだったみたいですけど、もっと危機感を持ってほしくて許可しなかったです🤯

• 10月6日
ゆん

うちは息子を妊娠中、臨月のとき主人が友達とご飯食べに行ったことあった気がします、、😥笑
もしものこと考えて不安でした😅

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

そう!もしものことを考えない所にがっかりしました🤯こっちはそわそわしてるのに、心配1つなしになんて能天気なんだってがっかりです🤷‍♀️

• 10月6日
なっちゃん

はい!いますよ!
友達とBBQして次の日から出張行ってましたよ!笑
その出張中に破水して産まれました😅
間に合いましたが😅
近くでごはんぐらいならまだいいですが(すぐ連絡とれるが条件)お酒飲んでるのはだめですよね😩うちは飲んでましたけど😩😩😩

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

割といるんですね💦間に合って良かったです!
    いくら近場でも、私だけならまだしも上の子いる中陣痛来たらって考えると心配で💦なんとも思わない神経疑います。

• 10月6日
よしげ

いるかいないかの二択なら…いるでしょうね…😫
しかし、有りか無しの二択なり完全に無し‼︎‼︎😤
セーフかアウトなら間違いなくアウト‼︎‼︎😤

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

無しですよね‼️アウトですよね‼️もーイライラしました🤯

• 10月6日
  • よしげ

よしげ

うちは今年は忘年会と新年会は行けないと思っておきや😒って、あらかじめ伝えてますが、どうなる事やらって感じです💦
    1ヶ月ぐらい我慢してほしいですね‼︎😤

• 10月6日
  • *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

そうですよね‼️こっちは妊娠中ずっと色々なことを我慢しながら大事に過ごしているのに、たった1カ月我慢しろって心底思います‼️

• 10月6日
  • よしげ

よしげ

やっぱり男の人は産まれて初めて実感が湧くんですかね😭
    出産したらこれでもか‼︎ってぐらい旦那にご褒美もらいましょう‼︎‼︎‼︎

• 10月6日
  • *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

そうですよね💦男の人にも体の変化があればいいのに😭不公平ですよねー!
    ご褒美沢山貰います‼️‼️

• 10月6日
  • よしげ

よしげ

今からご褒美リスト作って目につくところに貼っておきましょ!😏笑

• 10月6日

私の女友達の旦那さんはそんな人多いです😭😭

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

悲しいですよね💦もっと父親として、旦那としての自覚を持って欲しいです‼️

• 10月6日
LOUIS

うちは切迫早産でいつ生まれるか分からないと言われ24wから入院していましたが、その時には羽伸ばして飲み会やらパチンコ楽しんでいましたよ🤣🤣

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

切迫早産の中羽伸ばすなんて酷い💦まるで他人事かのように🤯

• 10月6日
  • LOUIS

LOUIS

ほんとクソでした😂😂💦やっぱりこう言うやつは治らないのか…息子が生まれ体調崩しても飲み会とかいってました(笑)耐えられず離婚しましたが😂😂

• 10月6日
  • *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

大変でしたね💦嫌な思いしましたね😭😭毎回この先もずっと我慢しなきゃかと思うと離れて正解ですよ😭‼️

• 10月6日
kome...

一人目も今回も臨月だろうが、会社の飲み会、社員旅行、海外出張の予定入ってますよ😊
一応立ち会いはしたいみたいで、常に連絡は取れるようにする&飲み会では酒は飲まずに車で行くって自分で言ってます(笑)

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

それは断れないようなくらい重要な予定なんですね🤔立会いしたいから、連絡は取れるようにとか酒はなしとか考えてるとこは偉いですね!

• 10月6日
れ

うちもです🙄
しかも毎回朝帰りです💦
もうなーんかいも数えきれないぐらいされました‼︎
一言で言うならクズです🤷‍♀️

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

朝帰りだなんて酷い‼️こっちは命がけで産むのに‼️もっと考えて欲しいですよね‼️

• 10月6日
めーぷる♪

一人目のときは危機感ないのか臨月のときも飲み会行ってましたよーうちの旦那。子ども居て、今回も飲み会行ったら陣痛あって入院しても親だけに連絡して旦那には連絡しないつもりでいます😂!周りからの痛い目を実感していただかないと変わらなそうですからね(笑)

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

それいいですね‼️うちもいっそうのことそうしようかな🤔痛い目に合わないとわからないから変わらないですよね‼️

• 10月6日