コメント
まま
子宮が大きくなろうとしている痛み
じゃないですか??
私もそれがあり、生理来るんだと思っていて
検査薬をずっとしなくて気付くのが遅れました😅
まま
子宮が大きくなろうとしている痛み
じゃないですか??
私もそれがあり、生理来るんだと思っていて
検査薬をずっとしなくて気付くのが遅れました😅
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛、入院バッグと退院時のベビちゃん用品 そろそろ上記を準備しているのですが、産婦人科にあまり揃っている物がない・コインランドリーがない・初産でよく分からない等で荷物がすごいことになってます💦 まだ全部詰め…
明日で13wになります。 今日点滴に行くべきか、アドバイスがほしいです🥲 つわりが始まってからずっと同じような感じで、 2.3日つわりが酷い日が続く→点滴をするとしばらく良くなる→少し体調悪いかもなぁ→つわりが強くな…
妊娠33w初マタです。 最近お腹が不規則に張るのですが、その時に生理痛のような時の腰痛があります。お腹が痛いというより、腰がズーンと重たくなる感じです。少し経てば治まるのですが、不規則にそれが起きます。 これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
なるほど⋆¨̮⑅ それならそんなに気にしなくて大丈夫ですかね(^^)
私も、あーー生理きそうやわぁって思ってたんですが、いやもしかしたらと思ってちょっとフライングで検査しちゃいました😁