※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんやん
ココロ・悩み

娘の肌の色や体調について心配です。旦那との違いや家族の病気との関連性が気になります。病院への相談をお勧めします。

ここであっていますか?もうすぐ4歳の娘なのですが、旦那も私も肌は白い方なのですが、娘は少し黒い気がします。旦那は黒くないと言い張るのですが、気になります。私の兄弟2人が病気で盲腸を摘出しています。なので、肌が黒いのですが、娘もご飯食べた後必ずお腹痛い!と言ったり、寝ている時の口が臭いです。気のせいでしょうか?関係ないと思いますか?旦那は気にし過ぎと言って病院に行けませんm(__)m

コメント

M02

え!私も盲腸摘出してますが
皆に羨ましがられたり
お客さんに肌白いねって
言われるくらい肌白いです←

写真もないので断定はできませんがお腹痛がったりするなら一度病院に相談してみてはいかがでしょう!

子供の異変にきづけるのは親だと思うので\( ö )/
何も無ければないでいいわけですし!◡̈♥︎

• ぽんやん

ぽんやん

そうなんですか!!1人はだんだんと白く戻ってきましたが…
    遺伝とかありますかね?
    娘も関係ないかもしれませんが、私の兄弟の方に顔が似てますσ^_^;
    年明け病院に行ってみます!小児科でいいのでしょうか?

• 12月31日
  • M02

M02

私だったら年の為総合病院の
    小児科に行きますかね!
    何かあればスムーズですし!

• 12月31日