※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

不倫とかするつもりはないけれど、日常でドキドキする瞬間などは、みな…

不倫とかするつもりはないけれど、日常でドキドキする瞬間などは、みなさんはないのでしょうか🤔

私は子供が産まれて以降、何回かドキドキしたことあります。
①保育園のお父さん(シングルなのかも)に呼び止められて、いつも元気もらってました!と言われたとき。
②人伝てに、会社の同期が昔私に憧れていたと聞いたとき
③取引先の人(会った事ないがよくやりとりする)に個人的に感謝されたとき←

流石に③は耐性ないな、と思いますが🤣🤣
本当にやましいことはないのですが、日常ドキドキすること、一般的にはないのかな?と思って。

コメント

初めてのママリ🔰

まっっっったく無いですね🫩
干からびすぎてて、ママリさんが羨ましいです!とくに①なんて!素敵なお人柄なんだろうな😭✨

• ママリ

ママリ

無いのですね!
    誰彼構わず、大声で挨拶していただけです😅
    でもありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

なかなか無いですねぇ😂
せいぜいスタバのイケメン店員さんにニッコリされた時ぐらいですかね🤣
営業スマイルなのに笑笑

• ママリ

ママリ

営業スマイル!
    お店の人や宅配業者とか、そういう人としか中々顔を合わせる機会ないですもんね。
    スタバ行ったら、ニッコリ待ちしてみます。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ないですね(笑)
最近は花男見てドキドキしたくらいです(笑)
でも①は私に起きたら私もドキドキしちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

花男。笑
    ①はびっくりしすぎて、ドキドキが止まりませんでした。笑
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

キュンとするとかはあると思いますよ😊
普通に他のパパさんとか見ていいパパだな〜とか思います!
だからって恋愛的に好きになるとか旦那よりいいなって思うとか会ってないときに思い出すとかは全くないですが、普通に素敵だなってキュンとすることくらいはあります。コープの宅配のお兄さんもイケメンで愛想良くて好きです(変な意味はなく)笑

• ママリ

ママリ

ちなみに同じ感覚で綺麗で愛想良いママとかにもキュンとして会えてラッキーとか思うので、男女関係なく素敵な人に会ったらキュンって感じのノリです😁

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    素敵な人に出会うと、キュンってしますよね!

• 37分前
ママリ

美容室のアシスタントのお兄さんがイケメンでシャンプータイムがドキドキでリラックス出来なかったこととかですかね🤣

• ママリ

ママリ

イケメンアシスタント🥹
    それはドキドキですねー。

美容師さん自体、ずーっと女性の担当者なので、男性に担当者してもらうだけでもドキドキするかもしれませんー。

コメントありがとうございます!

• 35分前