妊活 ナプキンにはおりものがついてて、通じをして拭いた時に茶おりみたいな… ナプキンにはおりものがついてて、通じをして拭いた時に茶おりみたいなのがペーパーにつきます。 今日は1日ナプキンには茶おりはつかず、、、 基礎体温も高温期のまま、、、 なのに検査薬しても陰性。(最終は木曜日) 期待してしまう、、、、 病院に行っても異常なしって言われました。 これってなんなんでしょ? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 検査薬 陰性 茶おり 高温期 j.(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ生理が来るんじゃないでしょうか(><)私も妊活中は何度かありました😅多分気にしすぎてだと思います💦 10月6日 j. ですかね、、、 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
ですかね、、、