雑談・つぶやき 1人目のとき3回目の診察まで心拍確認できなかったから、今回ゆっくり病… 1人目のとき3回目の診察まで心拍確認できなかったから、今回ゆっくり病院行ったのにな〜 心拍確認できなかった(*´Д`*) とりま正常妊娠の確認できたから無駄ではないけど、忙しくてなかなか時間とれないんだよな〜 先週、昼職の派遣のおばちゃん泣いて仕事やめてったから、まじで忙しんだよね!(*´Д`*) 5月末出産予定だけど、2月末までダブルワークでもつかな〜〜〜(@ ̄ρ ̄@) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 妊娠 派遣 出産 心拍確認 werewolf(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント