切迫早産で来週入院するのですが、入院中の暇つぶしになるものや良かった物を教えてほしいです。
切迫早産で来週の火曜日から入院なのですが
切迫早産で入院している方してた方で暇つぶしになるものとかあったら良かった物とか教えてほしいです🙏
- みんみん(6歳, 9歳)
コメント

ひろ
Amazon primeはかなり暇つぶしになりました☺️
あとはゲームとかですかね🤔

まーちゃん
DVDプレイヤー持ってきて観てます😂
-
みんみん
DVDプレイヤー持って行っていいんですね!!
携帯だと低速とか疲れちゃうからDVDプレイヤー助かりますね😂- 10月6日
-
まーちゃん
私個室なので特に気にせず観てますよー^ ^
旦那も以前入院した時は大部屋でしたが、イヤホン買って観てました!
大部屋でも迷惑にならない様にしたらいけると思います( ^ω^ )- 10月6日
-
みんみん
どこの病院でもDVDプレイヤーは持ち込みOKなのでしょうか😢
- 10月7日
-
まーちゃん
多分大丈夫だと思いますが、一応電話で聞いてみてもいいかもしれないですね!
イヤホンは用意しておいた方がいいと思います( ^ω^ )- 10月7日

みかん
個室でDVDプレイヤーがあったので
DVD大量に持って行きました😂

むっちみち
28週から入院してます🏥
クッション?抱き枕?自宅の部屋?寝室と同じような環境を作りました!1週間ほど、寝付けなくてそれでくじけて地獄でした(笑)
あと、スマホ漫画📖子供の写真を見たり、これは近々始めようかと!退院後に食べたいものリストをノートに書いたり、病んだときに気持ちや落書きで書き出そうかなと✏️
上の子も小さくて心配ですね😢お互い頑張りましょ❗️

ママリ
毎日夜寝る前に日記をつけてました!
1か月半入院してたので、今読み返すと色々あって懐かしいです🌼
私も今切迫早産で子宮頸管が短く20ミリ前後なのでいつ入院になるかと毎週の健診でドキドキしてます😵💦
一人目入院中、昼間はイヤホンつけてテレビみたり、ワンピースとか長編マンガを読破💡編み物をしたりもしてました✨
入院生活退屈ですが無事に生期産を迎えられますように🙏🍀
みんみん
WiFiとかはどうしましたか?😢
ひろ
幸い病院にwifiがあったんです💦
ないと辛いですよね😭