子育て・グッズ 茨城県水戸市周辺の小児科で予防接種のロタ(2価)を打てるところあります… 茨城県水戸市周辺の小児科で 予防接種のロタ(2価)を打てるところありますか(´;ω;`)? ※宮本小児科以外でお願いします💦 値段も教えて頂けると嬉しいです🧚♀️🌟 よろしくお願いします( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 予防接種 小児科 茨城県 値段 水戸市 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント どぎちゃん 茨大近くのかさの小児科おすすめです☺️ 値段は1回1万です☘️ ロタ受ける場合は取り寄せになるのでお電話されたほうがいいです🐶 10月6日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 回答ありがとうございます🌟 1万しちゃうんですね、、、😞 ありがとうございました💜 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
回答ありがとうございます🌟
1万しちゃうんですね、、、😞
ありがとうございました💜