コメント

ままり☺️
わたしもイボ痔ありますが(。´Д⊂)
退院後半からすでに快便ですよ🤔
下剤ではなく、座薬は貰いました?
入院中に座薬を貰って使ってたら痛みもないし、うまく中に入りました(笑)
ままり☺️
わたしもイボ痔ありますが(。´Д⊂)
退院後半からすでに快便ですよ🤔
下剤ではなく、座薬は貰いました?
入院中に座薬を貰って使ってたら痛みもないし、うまく中に入りました(笑)
「下剤」に関する質問
来週水曜日に帝王切開で、火曜日から入院するのですが、前日からの下剤や当日浣腸がない病院みたいで、当日聞こうとは思うのですが、自主的に下剤前日から飲んでいいものなのでしょうか? 経験ある人います?
月曜日にバリウムの検査をしました。 検査後すぐ下剤二錠飲み、その日のうちに便は出ました。 金曜日になっても白い便が出るのはおかしいですか? 体調は問題ないです。 正直火曜日から木曜日までどんな便が出ていたのか…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emi
座薬ももらって使っています!1日一回でいいんですよね?
ままり☺️
そうです!
もうなくなりましたが、わたしはお風呂あがりに使ってましたよ👏
emi
まだ時間かかるのかなー、、😭
キューって痛くなるんですよね(笑)
ままり☺️
はじめは会陰切開のとこに近いからかかなり痛みがありました😣
30日分貰って、全部使いきる頃に完全に痛みがなくなってましたよ👍
emi
どんな痛みでしたか?💦💦
ままり☺️
イボ痔は外にでてるから痛みがあるのかなと、、座ったり、触って当たるとズキッと痛い感じでした👍1週間して違和感は減りましたし、腫れがひくと楽になりましたよー!
痛みの感じが違いますか?
emi
きゅーって時々痛むんですよね😂
ままり☺️
それは子宮の収縮の痛みでは?
emi
1週間以上たってもあるんですかね?出産してすぐは全くなかったんですよ💦
ままり☺️
ありますよー!(>_<)
だって1週間で元に戻るわけじゃないので。本とかサイトみても1ヶ月は安静にというのはそういう意味かと👏
1ヶ月検診ですべて良でしたが、私も2週間くらいまではたまに感じてましたよ~悪露がおさまるとなくなりました😊
emi
そうですよね💦💦
睡眠不足とかもあるのかな?様子見てみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
ままり☺️
人によっては後陣痛もあるそうですよ💦それにしてもイボ痔から話が飛びましたね😂(笑)
早く治りますように👍
emi
え、そうなんですか😭💦
イボ痔とお腹の張り(痛み)何かしら影響してるのかと思って不安になってました(笑)