コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!!
私は義兄ですがだいっっきらいです!!!!!!!!

ゆんちゃんママ
わたしなんか義叔母が口出ししてきますよ!😰
同じ仕事で紹介してくれたのが叔母なんですけど、保育園なかなか決まらんくて一時保育で預けて復帰したら?って感じでゆってくるんですよね~😡ほんとほっとけって感じです!義母も嫌いです!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!!
私は義兄ですがだいっっきらいです!!!!!!!!
ゆんちゃんママ
わたしなんか義叔母が口出ししてきますよ!😰
同じ仕事で紹介してくれたのが叔母なんですけど、保育園なかなか決まらんくて一時保育で預けて復帰したら?って感じでゆってくるんですよね~😡ほんとほっとけって感じです!義母も嫌いです!
「家庭」に関する質問
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
子どもが汗っかきなのですが、エアコンを付けて室温25度でメッシュ素材のタンクトップ肌着のみで寝かせています! 寒いでしょうか?🥺 足は少しさらさらで暖かいです! メッシュ素材のスリーパーもあるのですが、着せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
めんどくさいですよね😩
ほんと関わりたくない笑