コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!!
私は義兄ですがだいっっきらいです!!!!!!!!

ゆんちゃんママ
わたしなんか義叔母が口出ししてきますよ!😰
同じ仕事で紹介してくれたのが叔母なんですけど、保育園なかなか決まらんくて一時保育で預けて復帰したら?って感じでゆってくるんですよね~😡ほんとほっとけって感じです!義母も嫌いです!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!!
私は義兄ですがだいっっきらいです!!!!!!!!
ゆんちゃんママ
わたしなんか義叔母が口出ししてきますよ!😰
同じ仕事で紹介してくれたのが叔母なんですけど、保育園なかなか決まらんくて一時保育で預けて復帰したら?って感じでゆってくるんですよね~😡ほんとほっとけって感じです!義母も嫌いです!
「家庭」に関する質問
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
【今度草刈りしてもらう予定です。家庭菜園の野菜の苗を残すか刈ってもらうか迷っています💦】 家庭菜園してる庭が夏に草が生い茂り、妊娠中で草刈りが十分にできずシルバー人材センターに草刈りを依頼しました。今度来て…
家庭があるってわかってながらも好きとか会いたいとか結婚するなら𓏸𓏸しかいないとかキモイ内容送りあってて、ラブホテルに行って不貞行為までしてそのあと付き合って幸せになります?なれると思わないでくださいって感じ☺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
めんどくさいですよね😩
ほんと関わりたくない笑