※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽとふ
子育て・グッズ

2歳と0歳のママです。アネロのリュックが壊れたので新しいカバンを探しています。2人以上育てている方は、どんなカバンを使っていますか?外出パターンは3つあります。

2歳と0歳のママです!今までアネロのリュックを使っていましたが横のポケットが取れてしまいました😧
新しくカバンが欲しいのですが、2人以上育てている方はどんなカバン使ってますか? ブランドや形など具体的に教えていただけたら嬉しいです❣️

上の子歩かせて下の子抱っこ紐
上の子ベビーカー下の子抱っこ紐
上の子歩かせて下の子ベビーカー
この3パターンでの外出が多く、目的地までは自家用車です( ˆ࿀ˆ )

コメント

まー

LEEが好きなのでLEEのポシェットショルダー?によく使うポイントカードとお金と携帯をいれて肩にかけて子供のものはLeeのカバンです(笑)ポシェットショルダーだと、お会計の時もパッと出せるので便利です☺️

tanpopopon

私はPORTERの黒のリュックです😊

車移動なので薄いトートバッグに入れて荷物は車待機です☺

アネロ重たいですよね😅
LESPORTSACのリュックです

私も服とかは車待機やベビーカーの下なのでリュックが楽です

うちは下の子が2歳2ヶ月ですが、まだ歩かないし、3歳もあまり歩かない子なんでリュックです