※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
右京さん
妊娠・出産

陣痛の痛みが以前と違うけど、6分間隔で続いている。ご飯も食べられて寝れる感じ。これも陣痛か不安。

陣痛の始まりなんですが…
今一時間はかったら、ほぼ6分間隔で張るんですが…痛みがそんなじゃなくご飯食べたりデザートを食べたりしてます。寝れそうな感じです。
1人目の時は寝る事も出来ず生理痛の痛みがありこれぞ陣痛!って感じだったんですが…
これも陣痛になりますか⁇
なんだか1人目の時と全然違うのでどうしようかと…

コメント

ちょろぺん

私は痛みではなく、張る時間が定期的に(5分とか10分)になったら連絡するように言われました。
一度産院に電話して聞く方が確実だと思います。

• 右京さん

右京さん

そうですよね!

でも間隔があいてきてしまったので次定期的な張りがあったら連絡してみます!
    ありがとうございます!

• 12月31日
Maman結

私も2人目のときは、4分間隔だけどそれほど痛くなくて、深夜だったので病院に行くのも迷っていました。
結局、病院に電話して、行くことにしたのですが…向かってる最中に間隔が2分を切り、それでも、なんとか耐えれるかなくらいでした。
が、病院着いた直後、動けないほど痛くなり、病院到着から18分で出産しちゃいました(;゚д゚)

ちなみに、1人目は、陣痛4時間で、後半1時間半くらいは痛みに耐えれず、ベッドを壊す勢いで叩いたりしてました(笑)

• 右京さん

右京さん

お返事遅くなりすいません。

結局、迷った結果寝てみようと思い寝たらグッスリ…
    ですが31日の22時に破水してしまい産院へ…順調に陣痛がきて2時間後に出産することができました!

貴重なお話、ありがとうございました!

• 1月1日
  • Maman結

Maman結

ご出産、おめでとうございますヾ(≧∇≦)
    今はゆっくり休まれてください。お疲れ様でした!

• 1月1日
はるたま02190219

2人目が痛みも我慢できる程度、感覚も3分くらいでそのまま破水…出産でした(笑)

いよいよですね❤️
がんばってー✨

• 右京さん

右京さん

お返事遅くなりすいません。

私もその通りの31日に破水からの陣痛でした!
    日をまたがってしまったので、Wめでたいでした!笑

ありがとうございました!

• 1月1日