コメント
ラマ
つわりはまだですか?
R
そんな気にしなくていいと思います!
心配なら病院行った時に先生に言ってみれば安心だと、、😊
-
Eri♡
そうですね😣今度先生に聞いてみようと思います。
ありがとうございます💓- 10月6日
ラマ
つわりはまだですか?
R
そんな気にしなくていいと思います!
心配なら病院行った時に先生に言ってみれば安心だと、、😊
Eri♡
そうですね😣今度先生に聞いてみようと思います。
ありがとうございます💓
「4D」に関する質問
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
乗り物酔いする人で4DX見たことある方いますか? すぐ酔いますか? 見てみたいんですけどいつも乗り物酔いするので、 どんな感じかなと、、、。酔い止めは事前に飲んで行こうと思ってますがそれでも酔う感じですかね? み…
進撃の巨人の映画やりますよね。 4DXは絶対酔うと思うので、SCREEN Xで観てみようかと思っているのですが...SCREEN Xも酔いますか🥲? 結構酔いやすく、ブランコでもウッとなることあります😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eri♡
悪阻なのかたまに気持ち悪いかも?という時はあるのですが、吐くまではいきません😣
Eri♡
そうなんですかね💦1ヶ月💦5w頃から悪阻始まったんですね😣無理されないように過ごして下さいね😣
ラマ
これからですかね💦私はもう1ヶ月🤮です(><)
ラマ
ありがとうございます( ; ; )毎日辛い日々です(><)