※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子love
子育て・グッズ

昨日、予防接種を受けた後に熱が上がりました。熱は37.6度から38.4度まで上昇しています。熱はどれくらいで下がるでしょうか?

昨日1回目の4種混合、2回目のB型肝炎、小児排煙車球菌、ヒブやりました。
今日になって熱が上がりました!朝37.6度、今38.4度あります。
機嫌はそんなに悪くはないですが、、、熱どれくらいで下がりますかね???😰
何もしないでさがりますか?

コメント

あいママ

うちの子も副作用で熱でました😭次の日には熱下がりましたよ!!特に何もしてないです😊✨
熱が何日経っても下がらなくて、息子さんの機嫌が悪くなったら病院受診した方がいいと思います💦

• 息子love

息子love

ありがとうございます😊
    初めての副作用と熱なので心配になります…😰早く下がって欲しいです

• 10月6日
  • あいママ

あいママ

私も心配になりました😭息子さんの機嫌が良ければ大丈夫だと思います😊

• 10月6日
ぶたッ子

うちの子も副作用で熱でました💦
心配になりますよね😓
熱があっても、おっぱいやミルク飲めていれば大丈夫だと思います。
なにもせず次の日には下がりましたよ😊

• 息子love

息子love

ありがとうございます😊
    いつもはおっぱい上手に飲まないのに、今日は逆に飲んでます!笑っ
    早く熱下がれー!って感じです

• 10月6日