妊娠・出産 36週5日で、腰の痛みがあります。前駆陣痛かわからず、痛みの測り方が分からない状況です。 今36週5日です。数時間前から、PMSのようなもうすぐ生理かも…って感じの腰の痛みが少しあります。 痛みはほんのり感じるぐらいで、横になっていたらさっきも眠れたので程度は軽いと思います。 これって前駆陣痛でしょうか? 痛みがきたら時間を測ってねと助産師さんにも教わりましたが、断続的な痛みなので測り方がわからないでいます。胎動は少しずつ感じます。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 胎動 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 助産師 こぶちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴょんすけ 前駆だと思います😊 時間を測定するときは、痛いかな?のところから測り始めればいいですよー🙆 陣痛だと痛みと痛みの間の時間が規則的になり始めますし、痛みも明らかに強くなるからすぐ分かると思います! 10月6日 こぶちゃ やっぱりそうですよね💦こういう痛みは久しぶりでそわそわしてしまって💦 痛いかな?のタイミングでタイマー押してみて測ったりしてみます! 本陣痛は怖いけど、それの練習だと思ってがんばります✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
やっぱりそうですよね💦こういう痛みは久しぶりでそわそわしてしまって💦
痛いかな?のタイミングでタイマー押してみて測ったりしてみます!
本陣痛は怖いけど、それの練習だと思ってがんばります✨