まい
質問の答えになってないと思いますが、私は以前受診してた病院で断られました😂💔
吐いちゃって水も飲めなくて入院か毎日通院で点滴しないと診断書は書けないと言われました😭💦
仕事できないし症状や辛さも伝えましたが"水分とれてれば大丈夫"とあっさり言われました💔
会社とは相談して診断書無しでも大丈夫でしたが行ってる病院に聞いてみた方が良いですよ💦
まい
質問の答えになってないと思いますが、私は以前受診してた病院で断られました😂💔
吐いちゃって水も飲めなくて入院か毎日通院で点滴しないと診断書は書けないと言われました😭💦
仕事できないし症状や辛さも伝えましたが"水分とれてれば大丈夫"とあっさり言われました💔
会社とは相談して診断書無しでも大丈夫でしたが行ってる病院に聞いてみた方が良いですよ💦
「つわり」に関する質問
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
旦那なんですが夜勤をやっていて 職場の人と夜勤終わり(0時ぐらい)次第、 出かけてもいいか?と聞かれました。 次の日が休みなんですが、 夜から次の日の夜まで出かけるそうです。 ぷち旅行に行くのか なんだか行き場…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント