※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「熱」に関する質問
-
昨日の話 朝検温したら36.8℃ 登園後検温したら37.6℃で即帰宅 (両脇で測ったのか少し時間開けて測ったのかは不明) 帰宅後測ると37.1℃ 今日の朝、登園したら病院いきましたか?と。 帰宅後測った時に熱無かったから行ってな…
-
保育園に通う1歳半の息子が、28日の夕方頃から高熱を出し29日の朝に病院を受診したところヘルパンギーナと言われました。病院からは熱が下がれば保育園は行けるよー!!と言われ、保育園側も特に登園許可証とかはいりません。…
-
1歳、下痢気味、病院いく? また、市販の整腸剤(ビオフェルミン)は砕けば飲めましたっけ? 一昨日夕方からゆるめのうんち(回数いつも通り) 昨日もゆるめ(回数いつも通りで朝晩) 今朝は半分普通とゆるめが混ざったうんちを…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント