妊娠・出産 不安で不安で質問させて下さい。先週の土曜日から上の子の全身に発疹が… 不安で不安で質問させて下さい。 先週の土曜日から上の子の全身に発疹が現れました。その後口の周りにもポツポツと発疹が現れました。熱はなく元気でした。皮膚科に行ったら中毒疹と診断されて安心してたのですが、今更あれはりんご病だったのではないか?と心配になっています。今、息子は発疹もなくなりいつも通り元気になってすっかり治ったのですが、今朝から私が喉がイガイガします。今妊娠14週なのですが、もしりんご病にかかっていたらどうしようと不安です😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 熱 息子 上の子 中毒 anna(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント