妊娠・出産 寒い外で胸が痛む経験ありますか?妊娠中や授乳中にも感じたことがあるんです。気になります。 今年も明日で終わりですね(o'∀') あっとゆうまの一年だったなぁ... 最近寒くなってきて、寒い外などでると胸がツーンと痛みます。 1人目のときも、妊娠中か授乳中にあったんですが...みなさん経験ありますか⁇ なんなんだろ...あの痛みは...と気になりまして... 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 まめちゃんママ(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆーゅ 寒さが原因か分かりませんが乳腺炎になる前は詰まり痛みを感じてました((((;゚Д゚)))))))その後悪寒や発熱‥振り返ると完母大変でした(>人<;) 12月31日 まめちゃんママ そうなんですか‼︎ 私1人目も 完母でしたが乳腺炎にはなったことなくて... 妊娠中にってのが気になって(´xωx`) 12月31日 ゆーゅ 3度も乳腺炎にぬらなり大変でした(>人<;)まだ認識初期ですもんね‥母乳が作られてきてるんですかね❔✨ 12月31日 まめちゃんママ そうなんですかね〜(´xωx`)次も 完母で、いけるならいいなぁ♡と... 12月31日 ゆーゅ 完母で育てられて幸せだなと感じますが、乳腺炎になるたびに混合も視野に入れたいと思ってました♡完母で育てられるといいですね♡(*☻-☻*) 12月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
そうなんですか‼︎
私1人目も 完母でしたが乳腺炎にはなったことなくて...
妊娠中にってのが気になって(´xωx`)
ゆーゅ
3度も乳腺炎にぬらなり大変でした(>人<;)まだ認識初期ですもんね‥母乳が作られてきてるんですかね❔✨
まめちゃんママ
そうなんですかね〜(´xωx`)次も 完母で、いけるならいいなぁ♡と...
ゆーゅ
完母で育てられて幸せだなと感じますが、乳腺炎になるたびに混合も視野に入れたいと思ってました♡完母で育てられるといいですね♡(*☻-☻*)