コメント
はな
うちは長くて5時間とかしか寝なかったです😅あまり寝ない子だったので😌
起こさなくてもいいと言われてるならそのままで大丈夫ですよ⭐️
二児のママ
1ヶ月ピッタリから6~7時間寝るようになりました😊😌
起こさなくて大丈夫です😌
はな
うちは長くて5時間とかしか寝なかったです😅あまり寝ない子だったので😌
起こさなくてもいいと言われてるならそのままで大丈夫ですよ⭐️
二児のママ
1ヶ月ピッタリから6~7時間寝るようになりました😊😌
起こさなくて大丈夫です😌
「授乳」に関する質問
友達と結婚式にいきます! いつも向かう何時間前に髪の毛のセットをしにいきますか? 子供達を家に置いていくので、ギリギリに授乳して出たいと思っています🤔 移動を含めて式場まで電車で1時間ほどかかります。 何時間…
母乳寄りの混合です。 上の子を連れて外出した時の授乳に悩んでいます。 1ヶ月健診が来週にあり、その後も出かけるようになると思うのですが外出時の授乳方法に悩んでいます。 特にワンオペの時どうしようかと思っていま…
現在、季節の変わり目で家族が風邪をひいているのですが、 今朝、私自身喉が痛く、咳も少し出始めて… 現在、3ヶ月の子を完母でしています💦💦 薬などは飲んではいないのですが… 母乳はそのまま続けて良いのか不安で…💦 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
夫婦ともに、よく寝るので、遺伝かもです(笑)