コメント
♡じゃじゃ丸♡
フードコートのチーズバーガー凄いボリュームで、肉肉しくて美味しかったです☺︎
うちは安いから冷凍ほうれん草・ノンカフェインのコーラは毎回買います♡
はじめてのままり
唐揚げ1キロ買いました💕あとこのナゲットすごく美味しいです
-
ムーニー
これスーパーで買いましたが美味しかったです❣️
コストコやすいですかね☺️?- 10月6日
-
はじめてのままり
安さは微妙な気が😭😭
- 10月6日
-
ムーニー
コストコ行くとなんとなく安いのかなあ?と思ってつい買ってしまうときあります😂
でもナゲットジップロックに入れて冷凍出来るからいいですね👍- 10月6日
ぴぃちゃん
ウチは毎回、牛タン買っちゃいます😍😍✨
後は、なかなか無くならないですが、ジップロックの袋は無くなったらすぐに追加で買います\(◡̈)/
後は今の時期、チョコがめっちゃ色々出てて、チョコを買っちゃう😆😆👍
後は、チーズケーキが好きで、チーズケーキもちょくちょく買います(*ˊᵕˋ )
-
ムーニー
牛タン旦那が好きで1度買いました😂
高いですけど美味しいみたいですね♫
チョコも大好きです!
特にハムレット💓
でもこの時期すぐ体重が増えてしまって……今回は我慢になりそうです……笑
ジップロックあと1箱になってたので買ってきます♫- 10月6日
みなみ
韓国シリーズは唐辛子ツナ、のりフレークがおすすめです😉
ツナ缶も安いです🌟
チルドコーナーにある豚ロースの味噌漬け、エビのシュリンプもおいしいですねっ❗️
-
ムーニー
唐辛子ツナ?!初めて聞きました❣️
韓国コーナーチェックします☺️
ツナ缶は無くてはならない物なのですが、コストコで買ったことなかったです!安いんですね〜
豚の味噌漬けも、エビのシュリンプも買ったことないです!
今日はたくさんチェックするものがありそうです☺️- 10月6日
ぽん
最近初めて冷凍エビ、冷凍アボカド買いましたが良かったです🙆♀️
アボカド好きなら是非(*´ω`*)
-
ムーニー
冷凍アボガドってどんな状態で売ってますか?!
皮むいてカットの状態なんですかね🥑?
好きなので気になります❣️- 10月6日
-
ぽん
皮むいて種取ってスライスになってます!使う分だけ出せるのですごく便利です😊
冷凍アボカドなんて美味しいのかと思いましたが味は普通でした(*´ω`*)- 10月6日
-
ムーニー
アボガドってスーパーで買うと当たりハズレあるから、事前にスライスにしてくれてるなら間違いないですね💓
- 10月6日
退会ユーザー
やはりトイレットペーパーは必須ですね!
あとはでかいハンドソープの詰め替え、水、ご飯にかける梅ちりめんみたいなやつ、でっかい袋にたくさん入ってるパン、おやつの茎わかめ、カークランドのポテチ、オレンジ☺️
フードコートでピザたべる
この辺は必須です〜♡
-
ムーニー
紙類大事ですよね❣️
カークランドのポテチも好きです( ﹡ˆoˆ﹡ )
フードコートではチーズバーガー食べてきて、デリカのチーズピザが200えんやすくなってたので買ってきました♫- 10月6日
ムーニー
チーズバーガー食べたいんです!
結構前に出たと思いますがまだ売ってますかね😂
忘れてました!ほうれん草も久しぶりに買いたいとおもいます!
♡じゃじゃ丸♡
火曜位に売ってたので大丈夫だと思います!
ぶどうのスムージーはガムみたいな味なので気をつけて下さい!笑笑
1人じゃ食べきれないと思います💦
あとシャウエッセン凄い安いから毎回買います☺︎
おしりふきもオススメだけど、今品切れなんですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
楽しんできてください♡
ムーニー
何と!美味しそう〜💓
ぶどうのスムージーも飲む気満々でした😂
スムージーはやめて行く途中のスタバで新作飲むことにします😂笑
シャウエッセン高いからスーパーでは買わないんですけどコストコ安いんですね❣️
味違いますもんね〜
♡じゃじゃ丸♡
1キロで1300円とかなのでかなり安いですよー♡
スムージーは一口で断念しました…笑
ムーニー
シャウエッセンもチェックしてきます♫
だいたいコストコのスムージーって美味しいのにダメなんて……😂