子育て・グッズ うちは子供の洗濯は、洗剤別なのである程度溜まってから洗濯します。こ… うちは子供の洗濯は、洗剤別なので ある程度溜まってから洗濯します。 ここ最近天気が悪かったのもあり、 5日ほど回さなかったのですが 1日目に出した洋服がおそらく食べカスが 付いていてカビてしまいました😭 普通に洗っても落ちず、 廃油せっけんなどで擦りましが落ちません。 義理母に買ってもらった服で、 1.2回しか着てない服なので捨てるのも 残念で、、、 洋服のカビが落ちるものって何かありませんかね😭 教えてください😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 洋服 洗剤 洗濯 かりん(7歳) コメント とまと 洋服のカビは落ちないと思います😂がオキシクリーンはどうでしょうか?多分落ちなければ無理だと思います…。。お天気が悪くても雑菌増えるのでこまめにお洗濯した方がいいと思います…。 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント