子育て・グッズ ミルクの温度が熱いと吐きますか?今ミルクあげてちょっと熱かったかなぁ… ミルクの温度が熱いと吐きますか? 今ミルクあげてちょっと熱かったかなぁと思いながらあげて少し残しました。ゲップさせようと思ってみたらなんか顔赤いし大丈夫かなと思ったら吐きました。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク 夫 熱 ゲップ なな(7歳) コメント るんるん 熱いから吐くってのは経験ないです^_^ 飲みすぎて吐くのはありましちよ^_^ 10月6日 なな 今風邪ひいてるからそれも原因かなぁと思ったり。 ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今風邪ひいてるからそれも原因かなぁと思ったり。
ありがとうございます。