子育て・グッズ 左胸に硬いしこりがあり、母乳を出しても消えず、病院に行くほどでもないか悩んでいます。 カテ違いかもです💦💦 ここ最近、左胸の上にあるしこり? のような丸い硬いのが気になります😅 母乳を出しても押しても消えず💦 左胸は詰まりやすいほうなのですが いまは詰まっている感じもなく💦 病院に行くほどでもないのかなとか 思ってます💦💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 母乳 病院 ノンタン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も詰まってる感じもなく 自分ではなくならずに病院いきましたが 結局おっぱいが詰まっていただけで マッサージしてもらったら なくなりましたよ( ˆ࿀ˆ ) 10月6日 ノンタン そうなのですね😭😭 やっぱりプロは違いますね💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 もしかして危険なシコリだったらと 毎日心配していたので 解消されてスッキリしました🙌 お時間あるようでしたらおすすめです☺️ 10月6日 ノンタン そのときは授乳中でしたか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 授乳中です! 10月6日 ノンタン 産婦人科でいいんですかね? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は出産した病院と 乳腺科にかかりました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 その時実家にいたので 出産した病院で絞ってもらって そのあと家に戻って 乳腺科を受診した感じなので 産婦人科で大丈夫だと思います( ˘ᵕ˘ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
そうなのですね😭😭
やっぱりプロは違いますね💦
はじめてのママリ🔰
もしかして危険なシコリだったらと
毎日心配していたので
解消されてスッキリしました🙌
お時間あるようでしたらおすすめです☺️
ノンタン
そのときは授乳中でしたか??
はじめてのママリ🔰
授乳中です!
ノンタン
産婦人科でいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は出産した病院と
乳腺科にかかりました!
はじめてのママリ🔰
その時実家にいたので
出産した病院で絞ってもらって
そのあと家に戻って
乳腺科を受診した感じなので
産婦人科で大丈夫だと思います( ˘ᵕ˘ )