妊活 あー今期ダメだったらショックだなー。今日で高温期8日目。胸がずっと… あー今期ダメだったらショックだなー。 今日で高温期8日目。 胸がずっと張っててお腹気持ち悪い。 今までこんなことなかったのに。 でも初期症状にしては早すぎる気がするし…。 想像妊娠かな。 あと6日はモヤモヤだなー。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 想像妊娠 高温期 初期症状 ぐでたま(妊娠23週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 同じ気持ちです。 今日で高温期9日目です。 待てないです(泣) 10月6日 ぐでたま モヤモヤですねー! 11日が仕事休みなので我慢できなくてフライングしそうです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
モヤモヤですねー!
11日が仕事休みなので我慢できなくてフライングしそうです😭