コメント
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
「熱」に関する質問
子供2人とも不調なんですが、耳鼻科に行くか小児科に行くか迷ってます💦どっちかに絞るか、ハシゴしてしまおうか🪜 7歳→先週半ばくらいから咳が出始めて、連休中微熱が出たり下がったり(上がっても37,7℃)。昨日から鼻水ダ…
お子さんが未満児で川崎病になったことある方いますか? 元々風邪もらってきやすい子で明日、退院後久々の登園です。 インフルエンザも流行ってる時期ですし、園に行かせることによる体調面が心配で😭💦また熱出たらどうし…
10月30日(木曜日)の夕方に下の子が39℃熱発しました。 日付を跨いだ夜中に上の子が38.8℃の熱を出しました。 その日に2人病院に連れて行き薬をもらいました。 下の子は昼寝時にたくさん汗をかき解熱しました、次の日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
私もできるとは思わなかったので
びっくりでした笑
ちなみにまだ誰も知らないです笑笑
旦那にも笑
とりあえず次に検査薬して濃いい線が出たら伝えます😊