コメント
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
「熱」に関する質問
鼻水ずるずる+熱38℃の場合、病院受診しますか? またする場合何科を受診しますか? 昨日の朝から鼻水が出ていて、熱は夕方から37.5℃あり、夜には38℃になっていました。今日はまだ体温測れていません。
自分が体調不良の時くらい気持ちよく寝させて欲しいと 思うのは間違っているのでしょうか... 現在私が下の子から手足口をもらって発症中です。 手は落ち着きましたが、足が猛烈に痛痒いのと 口の中もまあまあ激痛です😭 …
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
私もできるとは思わなかったので
びっくりでした笑
ちなみにまだ誰も知らないです笑笑
旦那にも笑
とりあえず次に検査薬して濃いい線が出たら伝えます😊