コメント
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
「熱」に関する質問
自宅保育中のママさんに質問です🗣 みなさんのお子さんはどれくらいのスパンで熱出しますか? うちは児童館に行ったりするのですが、2,3ヶ月に1回は熱が出ます😭😭 普通でしょうか😭
至急お願い致します 妊娠中なのですが、明太子を食べてしまいました... ダメなのを知らずに... じゃがいもの上に明太子とチーズが乗っていて、チーズはとろとろに溶けていてその下に明太子が入ってました。 オーブンで…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
私もできるとは思わなかったので
びっくりでした笑
ちなみにまだ誰も知らないです笑笑
旦那にも笑
とりあえず次に検査薬して濃いい線が出たら伝えます😊