コメント
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
ぬうちゃん
薄くても線が出たら妊娠してますよ☺️
おめでとうございます⭐️
だんだん濃くなって、生理予定日1週間後には判定線より濃くなりました😊
わたし妊娠が分かる前日まで毎日お酒飲んでましたが(笑)今も元気に育ってますよ😌
「熱」に関する質問
先週の日曜日から熱が続いてます。本人は至って元気なんですが体中に湿疹が出始めました。 小児科に受診しましたが風邪だと、、 咳はたまに出てます。 鼻水はたまに出るぐらいです。 同じ経験した方いますか? セカンドオ…
子どもとお金なら子どもを優先しているのですが、社会人としてどうなのか、と悩んでいます。 子どもの熱などで突然休ませてもらった際に、代わりに出れる日があれば出るようにはしていますが、この日仕事になると今月夫…
今日、子どもが熱で幼稚園休ませてるのに家族に見ててもらえるから園の役員の仕事に行ってしまいました。 一応マスクを付けて行ってたし私自身咳など風邪症状も無しです。 配慮が足りなかったかと今更反省です... 園でま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
私もできるとは思わなかったので
びっくりでした笑
ちなみにまだ誰も知らないです笑笑
旦那にも笑
とりあえず次に検査薬して濃いい線が出たら伝えます😊