snoopy
私は胸も張っていたし成分が残ってると嫌だったので
絞って捨ててからあげました😊
しほ
色々な説があるのでどれが正解かはわかりませんが私は病院で飲酒した場合は最低でも12時間あけて搾乳してからあげるように言われました。
量を飲んだ場合は24時間あけるように言われました。
あーちゃん
最低でも24時間はあけて搾乳して溜まってる分捨ててからって言われて母乳あげてるときはお酒は飲まなかったです!
お酒飲むならミルクがいいと思いますよ。
snoopy
私は胸も張っていたし成分が残ってると嫌だったので
絞って捨ててからあげました😊
しほ
色々な説があるのでどれが正解かはわかりませんが私は病院で飲酒した場合は最低でも12時間あけて搾乳してからあげるように言われました。
量を飲んだ場合は24時間あけるように言われました。
あーちゃん
最低でも24時間はあけて搾乳して溜まってる分捨ててからって言われて母乳あげてるときはお酒は飲まなかったです!
お酒飲むならミルクがいいと思いますよ。
「完母」に関する質問
完母で育てていますが、 1回10分もしないうちに吐き出したり 寝てしまったりするので、毎日15回ほどの 授乳をしています。 夜も1時間半〜2時間の間隔で起きるため 私がきつくなり、夜中だけミルクにしようと 80作った…
電子レンジで除菌するやつって禁止になったんですか?🥹 12月第三子出産予定です。 ほぼ完母予定なので上の子達に使ってた 西松屋の1本だけレンジでチンできるやつを使用する予定でしたが Pigeonの哺乳瓶は全面禁止になっ…
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント