ママリ
終わったことですし、自分を責めても仕方ないと思います。
この一回だけで何か大きな影響が出るわけではないです。中には飲酒喫煙、妊娠中も授乳中も辞められない人もいますから。
とは言え、飲酒したいならミルクに切り替えてもいいと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
それくらい大丈夫だと思いますよ!
そんなに気にしなくて良いと思います
ママリ
終わったことですし、自分を責めても仕方ないと思います。
この一回だけで何か大きな影響が出るわけではないです。中には飲酒喫煙、妊娠中も授乳中も辞められない人もいますから。
とは言え、飲酒したいならミルクに切り替えてもいいと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
それくらい大丈夫だと思いますよ!
そんなに気にしなくて良いと思います
「中毒」に関する質問
旦那のタバコの管理ができなさ。 9年前長男に灰皿に入った水を頭から浴びさせ 私は強迫性障害になりました🚬 長男は幸いなんともなく、無事に育っています🌟 タバコは換気扇の下だけOKにし 何度もポケットに入れっぱなしが…
旦那が何度もタバコの管理が杜撰で 長男に続き次男まで舐める始末となり 禁煙を言い渡しました。 気に入らないようで、出て行きました。 あるはずのないところにあり、 私がいつも通り過ごしていたら舐めていたのです。…
上の子がYouTube中毒で本当に困ってます。 集中力がないので次から次に違う動画に変えて、色んな動画を見漁ってます。 朝起きた瞬間からYouTube見たい。 帰宅後もすぐに見たがるし、ご飯ができるまで、お風呂に入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント