サプリ・健康 生理前やストレスなどで増加するニキビに聞きやすい薬とかないですか。… 生理前やストレスなどで増加するニキビに聞きやすい薬とかないですか。 病院で一度行ったのですが効かず…。それと病院の方がお金かかるかなぁと思うので行くに行けません。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 ニキビ お金 生理前 はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おみ 私もよくニキビ出来ます(><) 薬では効かないので食生活で治してます!個人差はあると思いますがグレープフルーツおススメです✨ 10月6日 はる 教えていただきありがとうございます! グレープフルーツですね!好きなので試してみます😭 10月6日 おみ ニキビを早く治したい時はオロナインをたっぷりつけて絆創膏貼ってました!笑 10月6日 はる オロナインは試したことないです!試してみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます!
グレープフルーツですね!好きなので試してみます😭
おみ
ニキビを早く治したい時はオロナインをたっぷりつけて絆創膏貼ってました!笑
はる
オロナインは試したことないです!試してみます!