コメント
ちゃちゃみ
私は生理3日前に試しにやってみてすぐに強陽性でましたよー!
そして妊娠検査薬もしてみたら陽性でした❣️
ただ妊娠してるかは確実に分かるわけではないと思いますし、反応するかは人によるとは思いますがご参考までに( ˙꒳˙ )ゞ
ちゃちゃみ
私は生理3日前に試しにやってみてすぐに強陽性でましたよー!
そして妊娠検査薬もしてみたら陽性でした❣️
ただ妊娠してるかは確実に分かるわけではないと思いますし、反応するかは人によるとは思いますがご参考までに( ˙꒳˙ )ゞ
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれ…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 自分でタイミングをとって妊活してます。 アプリでは今日(2/16)が生理予定日です。 生理が遅れる事はよくあるのですが気になり検査薬を使用しました。 すぐには出てこなくて5分たち…
排卵検査薬 ラッキーテストを使ってますが、女の子希望だったら強陽性になったタイミングまでタイミング取ればいいですか? それ以降は取らない方がいい…? ちなみに、昨日は朝から排卵痛があり、夜の排卵検査薬で強陽性…
妊活人気の質問ランキング
うさ
3日前ですぐ陽性でしたら4日前は薄く反応してたかもしれませんね!!なんか、今回もダメな気がしてきました( ノД`)…