コメント

ゆん
体温が高い子もいると思いますよ😌
うちは体温高い方なのか、平熱で36℃後半~37℃超えているときもあります。3歳です。
37℃後半になってくるともしかしたら熱があるのかな?と心配になりますが、、
お子さんの体温を毎日はかっていたら大体の平熱がわかると思います😊

退会ユーザー
今でも、予防接種など行ったら
体温図るときに37.5以内だと普通って言ってるので
37℃越えたぐらいなら大丈夫だと思ってました。
ゆん
体温が高い子もいると思いますよ😌
うちは体温高い方なのか、平熱で36℃後半~37℃超えているときもあります。3歳です。
37℃後半になってくるともしかしたら熱があるのかな?と心配になりますが、、
お子さんの体温を毎日はかっていたら大体の平熱がわかると思います😊
退会ユーザー
今でも、予防接種など行ったら
体温図るときに37.5以内だと普通って言ってるので
37℃越えたぐらいなら大丈夫だと思ってました。
「1歳」に関する質問
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
愚痴です。 言い合いになったときに夫にそれなら自分で見ればいいだろと言われました。2人の子どもなのにこの言葉最低じゃないですか?上も下も性格や体調の問題で何かと手がかかり、私も要領が良くないので無理(ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
そうですね!
体温高い子もいますもんね!
あんまり体調が悪いかなって感じたことがなくて
体温全然測ってなかったのでこれから測ってみようと思います😊
測るなら朝がいいですよね?
ゆん
私は朝にしてます😊
時間がだいたい同じだったら前日と比べやすいと思います。
元気そうにしてたらなかなか熱はかったりしませんもんね😊
やま
時間同じだと比べやすいですね!
元気すぎて困りますけど元気が1番ですもんね😊