サプリ・健康 旦那が風邪の影響で副鼻腔炎になりました。昨日耳鼻科で薬をもらって飲… 旦那が風邪の影響で副鼻腔炎になりました。 昨日耳鼻科で薬をもらって飲んでいますが、まだまだ辛そうです。(なんならちょっと悪化してるような) 子供の為にも早く治して欲しいんですけど、うちでも出来るケアなど何かあるでしょうか? 食べ物飲み物や部屋の環境など、何かアドバイスありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 食べ物 飲み物 もっち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント うに 加湿したり、家でもマスク、なるべく鼻を強くかまない、点鼻薬、ですかね。 私も先日副鼻腔炎になりましたが、点鼻薬で乗り切りました! 1番良いのは毎日耳鼻科で鼻吸ってもらうことですかね😣 10月6日 もっち コメントありがとうございます😃 やはりマスクや加湿は大事ですか✨ 点鼻薬もすごく効果があるんですね! 参考になりました、ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
やはりマスクや加湿は大事ですか✨
点鼻薬もすごく効果があるんですね!
参考になりました、ありがとうございます!