※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
雑談・つぶやき

まぐまぐ買ってきて練習しようと思って咥えさせたら、練習も何もすぐに…

まぐまぐ買ってきて練習しようと思って咥えさせたら、練習も何もすぐに上手にお茶飲み始めた……

なんや、お母さんの乳首じゃなくてもいいんか、そうか……

コメント

pon🍙

嬉しいけど悲しいですよね😣 
離乳食始まるとそういう事も増えるんだろうなぁと今からさみしいです😨

• たま

たま

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

寂しいような嬉しいようなですよね笑
    こうやって徐々におっぱいいらなくなっていくんだろなぁ、切ないです(´・◞◟・`)

• 10月6日

そのうちに、おっぱいは吸うものではなく、遊ぶものになりますよ😂
うちの子達は、お風呂でつまもうとしてくるので、必死に避けてると爆笑してます🤣

• たま

たま

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*´□`*)

遊ぶものになるんですか、切ないです(´・◞◟・`)笑

お母さんも子供達にとっては完全におもちゃと化してるんでしょうか笑笑
    微笑ましいエピソードですね♡

• 10月6日