子育て・グッズ 沖縄旅行に行くよていです!ホテルモントレに宿泊予定ですが、ベビーカー… 沖縄旅行に行くよていです! ホテルモントレに宿泊予定ですが、ベビーカー貸し出しがあり、お借りする予定です。 美ら海水族館とか外出する際にもベビーカーを使っていいのでしょうか?? ご存知の方教えてください!! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旅行 ベビーカー 海 外出 ホテル 水族館 沖縄 まきんこ コメント れけもこ 多分大丈夫だと思いますよ! 私も以前ホテルでベビーカーレンタルして美ら海水族館に行きました! 10月6日 まきんこ ありがとうございます! 安心しました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきんこ
ありがとうございます!
安心しました!